Der Spaß am Badminton steht bei uns im Vordergrund

Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen Badminton und Federball?

Nun, um es einfach auszudrücken: Federball spielt man miteinander, während der Sinn des Badminton darin besteht seinen Gegner auszuspielen.

Die Vereinsatmosphäre unserer Badminton-Abteilung zeichnet sich durch das Miteinander beim Volkssport, der unterschiedlichen Leistungsniveaus und Zielsetzungen aus.

Es sind alle Altersklassen zwischen Jugendlichen und Erwachsenen vertreten (männlich und weiblich). Hauptsächlich spielen wir Doppel - gern auch Mixed.

Bei Fragen steht der Abteilungsleiter Bodo Weniger (030) 47531772 zur Verfügung.

Aufgrund mangelnder Kapazitäten können wir neue Mitglieder aktuell nur in die Montagsgruppe aufnehmen.

Trainingsort/Trainingszeiten/Ansprechpartner:

Turnhalle Dolgenseestraße 60, 10319 Berlin