Trommeln auf afrikanischer Djembe

Kindertrommeln - jetzt neu im SV Bau-Union

Getrommelt wird nicht   a u f   den Kindern, getrommelt wird   m i t   den Kindern.

Ganz neu - ganz frisch bietet der SV Bau-Union seit Januar 2016 Kindern die Möglichkeit, auf afrikanischer Djembe Trommeln zu lernen. Es geht vor allen Dingen um Spielspass, den wir als “Transportmittel” nutzen, um Konzentration, Koordination, Rhythmus…und die vielen anderen wunderbaren “Nebenwirkungen” des Trommelns und miteinander Musizierens zu vermitteln.

Es gibt

•    AnfängerInnen
     •    Fortgeschrittene
     •    im Alter von 4 - 91 (war bislang die älteste Teilnehmerin)

afrikanischer Djembe

Vermittelt werden Grund,- Spielarten,  Rhythmus, Spielgefühl, Akzentuierung u. a. der Spielweisen aus Ghana, Guinea, Senegal...
u n d     allen voran: Freude und Spielspaß.

Einmal im Monat findet ein Workshop zum Schnuppern, Erstinfizieren, Ausprobieren, Vertiefen, Erweitern - je nach Fähigkeiten und Fertigkeiten statt.

Wir spielen jeden 2. und 4. Freitag im Monat von 18.00 - 19.00 Uhr die Kinder und von 19.00 - 21.00 Uhr die Erwachsenen im Saal des Vereinshauses in der Scheffelstr. 21.
Einmal im Monat auch Samtag von 12.00 - 15.00 Uhr.

AP: Kerstin Jaensch 0177-7023070 oder

direkt im SV Bau-Union (s. Plakat unten)

Mehr INFOs später unter www.drumclinic.de