Erfolgreiche Bogensportler zum Abschluß der Sommersaison.

Die Bilanz: 3 x Deutscher Meister und 1 x Vizemeister in den Diziplinen ohne Visier

Kurz vor dem Wechsel der Bogensportler in die Hallensaison standen noch einige Deutsche Meisterschaften des DBSV an. In Chemnitz wurden am 21. und 22. September 2019 die Deutschen Meisterschaften in der Feld-und Waldrunde ausgeschossen. Der SV Bau-Union Berlin wurde hier von Daniel Schwarz, Stefan Mund und Frank Bobert in der Klasse der Jagdbögen erfolgreich vertreten. In der Feldrunde konnten sie durch eine durchweg gute Leistung die Silbermedaille erringen. Am zweiten Tag, der Waldrunde, steigerten sich unsere Bogensportler noch einmal. So gelang es durch eine geschlossene Mannschaftsleistung Deutscher Meister zu werden. Dies gelang Frank Bobert auch in der Einzelwertung. Abgerundet wurde dieser Erfolg durch die beiden sehr guten vierten Plätze von Daniel schwarz und Stefan Mund.

Der allerletzte Höhepunkt wartete dann auf unsere beiden internationalen Starter Stefan Mund und Frank Bobert bei der Deutschen Meisterschaften 3D des DFBV. Sie fanden am 5. und 6. Oktober in Torgelow statt. Frank Bobert bewies wieder eine gute Form und wurde nach zwei Tagen harten Wettkampfes, bei Regen, Wind und Sonnenschein, auch in dieser Diziplin Deutscher Meister.