Europa-Cup 2017 im Bogenlaufen

Vom 21. – 23- Juli 2017 findet im Stadion "1.Mai" in Berlin-Lichtenberg der Europa Cup im internationalen Bogenlauf statt. Bogenlaufen, eine Kombination aus Bogenschießen und Laufen, ähnlich dem Biathlon, wurde hier 1991 das erste Mal durchgeführt.

Wir freuen uns auf die internationalen Teilnehmer aus Russland, Frankreich, Holland sowie auf unsere deutschen Wettkämpfer. Für den SV Bau-Union wird unsere deutsche Vizemeisterin Annerose Kluegl an den Start gehen.

Bogenlauf

Unser Bezirksbürgermeister und Schirmherr Michael Grunst wird die Veranstaltung am 22. Juli um 10:00 eröffnen. Wir freuen uns auf viele Zuschauer im Stadion sowie an der Laufstrecke im Stadtpark an der Parkaue.

Unterkünfte

Selgros F-Jugend Fußball-Cup  2017 – Superspaß und Riesenerfolg

Am 27.5.2017 haben unsere Fußballer die F-Jugendmannschaften von BSV Eintracht Mahlsdorf, Hertha 03 Zehlendorf, BFC Dynamo, FC Hansa Rostock, SC Staaken, SC Schwarz-Weiß Spandau 1953, 1. FC Union Berlin, SV Empor Berlin und RB Leipzig in unser Stadion an der Dolgenseestrasse  kurz „Dolge“ zum Selgros F-Jugend-Cup eingeladen.

Bei bestem Wetter und Sommerfestatmosphäre setzten sich die Nachwuchshoffnungen des RB Leipzig im Modus alle gegen alle durch. Unsere Heimmannschaft freute sich über den 6. Platz und einen Tag mit viel Fußball, Spaß und guter Laune.

Der Vorstand dankt allen Beteiligten der Abteilung Fußball für die gelungene Veranstaltung, die unserem Verein nicht nur überregionale Aufmerksamkeit beschert, sondern auch unsere jüngsten Fußballhelden große Sportatmosphäre schnuppern lässt.

Besonderer Dank gilt unseren Jugendtrainern der F2-Mannschaft Steffen Piepka und Hartmut Neitzke, die durch ihr Engagement maßgeblich zum guten Gelingen beigetragen haben.

Mehr Informationen gibt es auf der Webseite unserer Fußballabteilung http://www.sv-bau-union.de/index.php/juge/2-f-jugend/spielberichte

Für das

INTERNATIONALE DEUTSCHE TURNFEST

in BERLIN

vom 03. - 10. JUNI 2017

suchen wir Helfer

Vorstandswahl SV Bau Union Berlin e.V.

Am 17.11.2016 wählte die Delegiertenversammlung des SV Bau Union Berlin einen neuen Vorstand.

Das bewährte und beliebte Vorstandsduo Gabriela Winkler als 1. Vorsitzende und Sabine Hase als stellvertretende Vorsitzende für Finanzen wurde einstimmig wiedergewählt.

Die anderen Mitglieder des alten Vorstands stellten sich nicht mehr für die Wahl zur Verfügung. Frau Winkler bedankte sich für die engagierte Mitarbeit in den letzten 3 Jahren bei Harald Zientek, Stefan Lehmann, Kristin Holz und Frank Sommermeyer für die geleistete Arbeit. Neu in den Vorstand gewählt wurden

Christian Gehrmann, als stellvertretender Vorsitzende

Candy Ullrich, als Leiterin Sportbetrieb

Mark Schuler, als Leiter Öffentlichkeitsarbeit

Jacob Budau, als Koordinator im Jugendsport (Jugendwart)

Sonja Bergemann, als Beisitzerin für besondere Aufgaben

Damit ist der Vorstand satzungsgemäß mit 7 Mitgliedern besetzt. Die Delegierten wünschten dem neuen Vorstand viel Erfolg bei der Ausübung des 3-jährigen Mandats.