Europacup im Bogenlauf 2017

Europa-Cup 2017 im Bogenlaufen

Vom 21. – 23- Juli 2017 fand im Stadion "1.Mai" in Berlin-Lichtenberg die Hinrunde des Europa Cups im internationalen Bogenlauf statt. Das favorisierte russische Team musste den Wettkampf leider kurzfristig absagen. Gewonnen hat das französische Team vor den beiden deutschen Mannschaften 2 und 1.

Siegerehrung Bogenlauf

Die Rückrunde fand am 24. / 25.9. in Zoetermeer in Holland statt. Das internationale Teilnehmerfeld aus Frankreich, Holland, Deutschland, Tschechien, Estland und Russland hatte bei gutem Wetter viel Spaß und Freude an dieser schönen, neuen Sportart. Das russische Team, das bei der Hinrunde passen musste gewann vor dem französischen und holländischen Teams.

Besonders freut uns der Erfolg unserer Athletin Annerose Klügl, die in der Gesamtwertung den 8. Platz belegte und damit in ihrer Altersklasse "Woman Masters" den 1. Platz belegte.